Наружный полукруглый профиль

Наружный полукруглый профиль для керамической плитки предназначен для отделки внешних уголков различных кафельных поверхностей. Так же его используют для отделки торцевых кромок. Данный профиль хорош тем, что его можно использовать как для вертикальных поверхностей, так и для горизонтальных. Наружный полукруглый профиль используют еще для отделки стен, колонн, пьедесталов и краев столешниц.

Наружный полукруглый профиль хорош при состыковке различных поверхностей, находящихся на одной плоскости. Профиль может служить в роли окаймляющего бордюра.

Наружный плоский профиль защищает поверхность от сколов, формирует прямой угол и служит декоративным элементом.

Лицевая сторона таких профилей играет декоративную роль, в то время как внутренняя часть перфорированная для лучшего сцепления с поверхностями. Он защищает от разрушений, деформаций и придает законченный вид отделке.

 

Наружный полукруглый профиль можно использовать не только с керамической плиткой, но и со стеклянными, деревянными, пластиковыми и другими видами поверхностей. Наружный профиль крепится с помощью специального клея. Так же при монтаже можно использовать метизы для крепления профиля к стене.

Похожие статьи

Последние комментарии

Написать комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив